百乐城国际:广西城市沿江道路变"河道"!

文章来源:开心网    发布时间: 2019年11月16日 02:18  阅读:8313  【字号:  】

我从小路骑到路口,发现在道路上密密麻麻地停满了汽车和自行车,再加上南来北往川流不息的人群,使得骑车行走已经变得不可能。因此我只好慢慢地推着车前进,雪上加霜的是,我的裤子被别人的车接连蹭了好几回,我忍了又忍,终于忍不住了。又一个人蹭了我的裤子,我张嘴就骂了一句:什么人呀,本来天气就不好,你还把车轮往人家身上蹭,你以为你的车轮干净呀。那个人的脸上顿时显出又委屈又有些气恼的神情,但还是什么也没说就走开了。

百乐城国际

老师,我想对您说:您辛苦了!您对我们的细心栽培我们都看在眼里,您说的每一句话,我们都记在心里。小草是喝着甘露长大的,我们就是那渴求甘霖的小苗,您就是那润物无声的甘露,渐渐地把我们养成参天大树,让我们成为顶天立地。

总之,压岁钱没必要多,祝福到了就行;压岁钱要管好,不能让祝福浪费在没有意义的东西上;逢年过节要给父母从祝福。

妈妈今年40岁了。留了一头卷卷的长发,走起路来像弹簧一样。浓浓的眉毛下长着一双慈祥而又有神的眼睛。她虽然不太漂亮,却处处关心我,爱护我,严厉教导我,使我觉得她是世界上最美丽的女人。

感恩母亲,是她忍着十月怀胎的艰苦,期待着我降临人间。随着我的第一声洪亮的啼哭,母亲就开始日复一日,年复一年无休止地为我操心,操劳,无怨无悔,细心的呵护我,养育着我。让我生活在欢乐幸福的环境中,让我们无忧无虑的健康成长。

最近,在一次放学路上,我看见了在一个红绿灯路口处突然多了五六个交警,街道两旁摆摊的小贩全都没了踪影,几个交警对路口来来往往的车都进行了严格的盘查......这一切使我对居住在文明城市的自豪感,不禁对警察产生了敬佩之情。

来来往往的人行走在干净整洁的大街上,身穿时髦的衣服,嘴吐流行的段子,可谁又曾想过这干净的大街又是谁的功劳,一个身穿黄色马甲手推垃圾车的人进入眼帘,他衣冠简朴,却用自己勤劳的双手留下一道亮丽的风景线,设想一下如果世界上没有清洁工这种职业,人们又会生活在什么样的环境中呢?垃圾成堆,臭气熏天,在这样的环境中又何来谈时尚呢?




(责任编辑:巫高旻)